Fez o maior sucesso o Circuito Gastronômico Mercado Criativo – Mosqueiro, Distrito de Belém. Tapiocas sabor tucupi, chocolate prestígio, caranguejo, abacaxi, bacalhau, camarão com jambu e vegana, conquistaram o paladar dos que experimentaram as novidades. A tapioca Sabor da Ilha,  criada por Monique Félix, que misturou jambu, camarão e tucupi, foi eleita a melhor pelos três chefs convidados, Ângela Sicilia, Rubão e Herlander Andrade, já as tapiocas criadas por Michele (tapioca de bacalhau ao molho Gomes de Sá) e Cirene (tapioca casado brasileiro – bacalhau com molho de camarão) ficaram empatadas e dividiram a conquista pelo voto popular. Os participantes foram qualificadas pelo curso de gastronomia da Universidade da Amazônia – UNAMA e pelo curso de Gestão de Finanças e Formação de Preço, ministrado pela Secretaria de Economia – SECON.

Participação especial das boieiras do Ver-o-Peso com sua gastronomia criativa.

Além do concurso da Melhor Tapioca de Mosqueiro o público pode desfrutar de um Festival Gastronômico com a presença de vários Restaurantes de Belém e dos shows com o cantor Marhco Monteiro, grupo de carimbó do Mestre Venâncio e do DJ Proefx.

QUALIFICAÇÃO UNAMA

QUALIFICAÇÃO SECON